А я хотела... очень... быть Рекой...

А я хотела... очень... быть Рекой...               
Спокойной...  полноводною...  широкой...
Нести...   вселяя  нежность  и  покой...
Стремниною...  невидимой...  глубокой...

А  ночью...  когда   царствует  Луна...
Под  звёздным...  переливчатым  покровом...
Воспоминаньем  древности...  полна...
Владеть  хотела... таинством  и  словом...

В  РАссвете...  наступающего  дня...
Хотела...  напоённою   быть...  Солнцем...
Чтоб...  просветило... Солнышко  меня...
Совсем... насквозь... до глубины... до донца...

Чтобы...  смотрело  Небо...  с  Высоты...
РАспахнутыми...  синими  глазами...
Чтобы...  в  пределах  этой  чистоты...
Никто  не  плакал...  горькими  слезами...
               
Ещё...  хотела...  чтобы  ты...  пришёл...
На берег мой... ко мне пришёл... однажды...
И... чтобы здесь... Душе... приют  нашёл...
Смертельно... истомившейся...  от  жажды...   


Рецензии
Прочитала несколько ваших стихов и они мне очень понравились.У меня ,конечно,таких красивых нет да и стиль другой,но я тоже приглашаю вас прорецензировать.И всё что не понравится,сказать.Я не обижаюсь,а принимаю к сведению.

Красик Эльвира   04.05.2014 14:50     Заявить о нарушении