Времени мало

Времени мало, нас еще меньше.
Смерть убирала слабых навечно.
Мир удивлялся наличием страха.
Мир не пытался скрыться от мрака.
Болезнь поколения-времени мало,
Мало терпения, удачи сигналов.
Мало спасения в замкнутых стенах.
Мало давления, крови по венам.
Сильному мало казаться могучим,
Слабому странно быть невезучим.
Времени мало, нас еще меньше.
Сильных не стало-мир обезврежен.


Рецензии