и я смотрела вниз, а он курил...
и я смотрела вниз, а он курил,
и в первых лужах небо было синим.
с соседней крыши скалывали льдины,
и те звенели, сколько было сил.
и было теплым дерево перил,
чуть серое от трещинок и пыли.
мы оба притворялись, что любили,
но каждый знал уже, что разлюбил.
28 апреля 2014
Свидетельство о публикации №114042806424