Я всегда тебе розы дарил

Я всегда тебе розы дарил,
Был уверен без тени сомнения,
Что Творец для тебя их взрастил,
Чтобы ты вызывала волнение.

Мы по-разному видим цветок:
Для тебя он как брошь, украшение.
Для меня – словно крови поток
Через сердце в любое мгновение.

Через сердце, что полно любви,
От другого не зная признания.
Как его не плени, не зови –
Оно глухо,  в ответ лишь молчание.

Я приму тебя даже без слов
Я объятья раскрою навстречу.
И в обмен на твою нелюбовь
Еще большей любовью отвечу.


Рецензии