Постараюсь не смотреть назад...
Пусть ушедшее нас больше не тревожит.
На душе закончилась гроза
И выходит потом через кожу.
Я не знаю, что ждёт впереди,
Не протоптана моя дорога.
Уж не затушить пожар в груди,
Не солгать, любимый, перед Богом.
Не делила жизнь на «до» и «после»,
Но давай закроем эту дверь,
Я отрежу прошлое, как косы…
Ты любви побольше мне отмерь.
28.04.2014. Белгород
Свидетельство о публикации №114042806413