Претендент на пациента
Сквозь прозрачный, но всё же покров,
Иероглифы жизненных кодов
Проступают. В них алая кровь.
Праздник жизни. Гармония чуда.
Кто придумал, реализовал?!
Феномен! Я дышу полной грудью.
Но не знаю, кто это всё дал.
Недостаточно мне слова – Вышний.
Знать хочу суть от «а» и до «я».
Расцветают фантазии пышно
И зудит любознательный яд.
Разъедает нейроны настырно.
Может, включит ещё хоть процент.
И услышу – ты Бог (с подковыркой).
И поверю - я есть пациент.
Свидетельство о публикации №114042806391