Соловей поёт ему так надо...

Соловей поёт, ему так надо
Огоньками литься над прудом
Нашего с тобою в песне сада
В время, когда небо в голубом
***************************

А над ухом шепчет голос нежный
Улыбаясь в милое лицо
И кудрявый в отцвет волос снежный
Запылало в золоте кольцо
*************************

Это солнце яркое над нами
Осветило рощи и сады
И светились мы с тобою сами
Не в печали, к ней в нас нет нужды
****************************

Покачнулись сосны и осины
В кружевах шумит рассвет берёз
Ветер закружил, а мы едины
В свете заревом звенящих грёз
*****************************

Может это чувство разговора
По душам открыто не тая
Глубину сердечного задора
Продолжали в ласковость любя
******************************

Потому затмили светом ночи
Перламутром розовым из уст
Сголубили сказочные очи
В поцелуи жарких нежных чувств


Рецензии