Стулья

По шахматной доске переставляю стулья,
На светлых клетках,-верные друзья!
По черным клеткам движутся уроды!
Боль причиняют, предательски пища.
Пустые стулья, словно раскладушки,
В архиве памяти остались навсегда!
А есть и царские, красивые креслА,
Обтянуты вуалью и покоем,
Те, кто не предадут уж никогда!


Рецензии