Таким уже не буду больше я...

Таким уже не буду больше я:
Доверчивым, смешным и не преклонным
И буду рассуждать я и писать,
Уткнувшись близоруко взглядом сонным.

Возможно, это сложно отрицать,
Вернусь назад- к написанному мною.
И пожалею, что не смог сказать-
«Хотелось, молча посидеть с тобою..».

Наверно стану я тогда умней.
И буду для решений  брать отсрочки
Пересмотрю все чувства много раз
И переставлю знаки все и точки.

А может, буду к ним не так жесток.
Кто знает, что тогда, с моей душою!
Возможно я, как все найду предлог
Смириться  с переменчивой судьбою.

Не знаю я и не хочу гадать…
Отбросив все досужие приметы,
Прошу меня  таким, как есть принять,
Чтоб выбор сделав, не жалеть об этом…


Рецензии