Маршруты
Что движутся то прямо, то в обход.
Державшие нас разорвались путы
И будней затянул водоворот.
А мы не люди — серые дороги.
Скитанья — это наш с тобой удел.
Идем сквозь непогоды и тревоги,
Не зная, где сомнениям предел.
Прохожие забытых территорий...
А ведь мечтали счастье мы найти
В сплетении двух наших траекторий...
Теперь не люди мы...
Бесцельные пути...
Свидетельство о публикации №114042806365