Искренняя Вера

Ты моя прелесть, и стужа и зной,
Всегда в мыслях Я рядом с Тобой!
Ты только засни и увидишь с собой,
Горячую руку в полете с Судьбой,
Зовущую прелестью ранней росы,
Когда просыпаются сплетясь языки,
Услышишь мой голос над головой,
Увидишь на небе яркой Звездой,
Ты только запомни, Я рядом с Тобой!


Рецензии