Ты в Пути!
Ударив,- забирает свое Зло,
Пользуйся такой тревогой,
Держит в тонусе Мозги,
Кусай локти и молчи,
Глупость,даст всему пройти,
Поумерь свой пыл внутри,
Ты без этого в Пути,
Открой глаза и томно жди...
Разряд непременно впереди!
Свидетельство о публикации №114042806335