Застыл Эфир... ошеломлённый Ветром...

Застыл  Эфир...  ошеломлённый  Ветром...
Взметающейся...  яростной  волны...
РАссыпавшейся  в  брызги...  цветом  спектРА...
Обрушившейся...  в  лоно  Тишины....

Той...  ЗА!предельной...  высоко  звучащей...
За  гранью  восприятия...  уже...       
Лишь...  светотени...  непрерывно...  мчащей...
На  недоступном  сердцу...  рубеже...

И  возмущая  тем...  пространство  Навье...
Заиндевела...  тёмная  вода...
И  замелькали...  между  сном и...  явью...
Ушедшие...  отсюда...  навсегда...

РАсплясывались...  тени...  окаянно...
Блик  Света  стал  неимоверно...  мал...
РАстерянно...  непостижимо...  странно...
Вдруг...  замолчал  в  смятении... Астрал...


Земля...  укрылась...  ветренной  метелью....
От  буйной  бури  Золотой  Души...
Свивающей...  незримой...   канителью...
События...  Грядущего...  в Тиши...


Рецензии