ТТТТ

мне это всегда будет нужно.верь мне.
ты подарила прекрасное время мне,
не наспех разделяя вместе его,
простодушно и просто.
на крышах/скверах/парках/мостах/лифтах,
за столом/под столом хохоча над фильмами,
в грусти/печали/радости/невообразимом счастье,
обрушиваясь на меня с каждым разом,
всё сильнее из твоих рук нежным халатом.
а если тебя не будет рядом,я погнусь,
как одну ветку легко сломить так и меня вдвойне.
ты-стимул моих начинаний и продолжений,
пока сердце пылает тобой-верь мне.
ты-моя мало-огромная поздняя осень,
и чересчур ранняя весна.
и если тебя вдруг не будет,
меня срубит под корень точно как исподлобья,
я испарюсь и забуду о том,что я существовал.
если не будет тебя...
верь мне.


Рецензии