Я это не Я

Вижу горы, вижу солнце, вижу землю под собой

Вижу птицу как резвиться она в полночь над водой

Вижу кошку, лук на грядке, вижу все и слышу все

Только жизнь проходит мимо не вписалась я в панно.

Так привычно слышать звуки и песнь весенью соловья

Но почему то прозидаю в скуке последнее время часто я.

И видеть все это обычно, и слышать, все привычно там

И скучно стало в этой жизни и про друзей все знаю я.

И все как будто бы случайно все возникает тут и там

Но так тоскливо и печально ведь только слышу тарарам.

А я хочу звезды коснуться, чтобы услышать тишину

И в бездну нулевую окунуться, там растворится как нибудь.

И хочется изгнать печали из сердца своего и из души

Чтоб дико все вдруг закричали, а я избавилась от боли вмиг.

Как хочется обнять поэта, живущего всего лишь сотню лет назад

Сказать ему постой, послушай жив ты и будешь в душах жить всегда.

Укрывшись звездным одеялом вдохнуть всю пыль от млечного пути

И пусть покажется обманом галактик звон, иллюзию спасти.

Как я хочу освободиться, от клетки этой кажется такой земной

Хочу найти себя в обмане и в ветре и в дожде, постой!

Ведь я уже свободная как птица как капля в океане, обусловлена судьбой.

Смешно! Как я могла поверить в это ведь все земное чуждо нам с тобой.

Да все игра, и роль такую я не выбирала, какая цель мне в том, секрет большой.

Я так устала от обмана от тайн великих, Боже мой!

Все так искусственно,так страстно сладко, но и на все один ответ.

Мне кажется я что то потеряла в душе моей тоска, но где же смех?

Мне кажется я мир переросла, пусть кто то гордостью все это называет

Предназначение свое пойму лишь я и волшебство пусть дальше направляет.

Я так устала от обмана,я так устала, что я это не я.


Рецензии