pas tout le monde

и если глаза - зеркало души,
то твоя цвета виски и меда.
цвета непокоренных вершин,
цвета зябликов и свободы.
и если глаза - зеркало души,
то душа твоя шут и паяц.
душа - утренняя роса.
каждый мой неумелый абзац
о ней. на разные голоса.
душа под штампом "не всем".
сила смертельного смерча.
а мне ласково шепчет "je t'aime"
и ложится вуалью на плечи.


Рецензии