Когда мне говорят Россия...
Я вижу хлебные поля.
В любое время здесь красиво,
Всё это - Родина моя.
Когда мне говорят:"Россия",-
Весенний слышу ледоход.
Она всегда под небом синим
Плывет,как белый пароход.
Мне всё в ней дорого:березы,
Разливы рек её,леса.
Метели,крепкие морозы,
И купол Храма - в небеса.
Я здесь живу,люблю Россию,
Она и Родина,и мать.
В ней мудрость,вера,мощь и сила.
"Умом Россию не понять!"
06.2.13.
Свидетельство о публикации №114042806202
Леонид Ильчик 07.05.2014 02:48 Заявить о нарушении
Лидия Сапронова 08.05.2014 19:04 Заявить о нарушении