танго

Сегодня снова приглашен
тобой  на танго.
Мои прокуренные руки
снова на твоих плечах
Я так не перестал курить,
В меня впитался  этот
запах
Давно не танцевал,
а тут такой сюрприз.
Готов исполнить
твой любой каприз.
Лишь только бы не ты,
ни старый саксофон
слезами медными не
плакал.
Я вверх бегу к тебе по
лестнице,
Ведущей в самый низ.
Не исчезай.
Дождись меня пожалуйста
дождись
Я так давно не танцевал
с тобой.
Твоих волос, твоих духов
не слышал запех.
Готов  сейчас за все
тебя благодарить
Ты пригласила не на танец,
мимоходом, подарила жизнь.
Пока я  жив, мне ты,
твой взгляд твой взгляд,
и наше танго будут голову
кружить.

10.04 20014


Рецензии