Созвездие

Слова твои золото-
Металл из презренья.
Так сладко мне слушать
Твои откровенья.
Услышь же меня,
Мое милое чудо,
Я красть для тебя
Все созвездия буду.
Что чувствуешь ты
Мое имя услышав?...
Волнение сердца?
Иль что-то и выше?...
Что чувствуешь ты
Меня в небе завидев?
Меня создал ты,
Черты лишь увидев.
Тебе я покорна,
Тебя только слышу.
Считаю я долгом
Согнать небо с крыши,
Пустить его в волосы,
В глаза, твое тело.
Прости что в тебя
Влюбилась так смело.
Робею так я,
Как увижу созвездье
Твоих серых глаз
В одно лишь мгновенье.


Рецензии