Доверие

Мой доверчивый маленький пёсик
Угодил под машину Твоего обмана:
Впали глаза и сломаны кости,
А вчера ещё бегал, радовал маму.

Сейчас же, лежит он фаршем,
Смотрят люди на мёртвую тушу,
У меня вопрошают: "Ваше?
Вы смотрели б за ним лучше!"

Мне щенячьи глаза смотрят в душу,
С них стекает кровавая смесь.
"Жаль Ты, Ксюша, меня не слушала:
У доверия срок годности есть"...


Рецензии