Какое счастье, написав пять строчек...
Какое счастье, написав пять строчек,
Вдохнуть густой настой из свежих трав,
Из листьев молодых, смолистых почек,
Все запахи в один букет собрав.
Как вкусен он! Как мы о нём мечтали!
Как грезили зимой! В который раз,
Закрыв глаза, мы в красках представляли:
- Вот если бы весна пришла сейчас!
И вот пришла она! Благоухает
Вселенная.Цветёт опять Земля,
И сам Господь её благословляет,
Мольбам о счастьи и любви внемля.
Свидетельство о публикации №114042806180
Светлана Чарная 2 05.07.2017 11:49 Заявить о нарушении