Душа не терпит суеты...
У каждого своя дорога к Богу...
И ангелы твои с небесной высоты
Тебе всегда укажут ту дорогу.
Одни влачатся, не спеша, всю жизнь свою;
Блюдя на ней священные каноны ...
Другие миновать стараются стезю ,
Найдя свои убогие законы.
Но как бы вы не шли по той дороге,
Врата в конце пути земного ждут,
Где правду надо ведать на пороге,-
За кою по заслугам воздадут...
(2014г.)
Свидетельство о публикации №114042806155