Хочу пылать Твоей победой

Я так хочу гореть огнём,
Пылать Твоей победой,
В которой жизнь над смертью. Боль
Сжигается в ней, беды,
Все скорби суетной земли
Противостать не могут
Победе жизни и любви,
Извечной силе Божьей.

Они все тленны, их ждёт смерть,
А Божий Дух бессмертен.
Покрыв Собой тебя, Он смерть
В нас вытесняет светом
И очищает душу, дух,
И даже чистит тело.
Тогда уходит и недуг
Их духа и из тела.

Я так хочу гореть огнём,
Пылать Твоей победой.
И я молю Тебя о том
Сегодня в мире тленном.


Рецензии