На границе войны

Тихо....мгновенье замерло,
Грозовые облака, ветер...
Листья сверкают каменно,
Не верьте! Люди, никому не верьте!

Нас обманули, заставили с кровью,
Царапать глаза и сердце,
Мы рвали глотки, впивались вервью,
А знамя как тряпку полощет время.

Скоро, отмашку не видимый секундант,
Выстрел в спешке и набегу,
Я не хочу, только не так...
Я не могу стрелять...не могу!

Это мой камень, моя тропинка,
Мой сад, мои облака...
Здесь первые слезы и материнство,
Но не война. Эх...кабы да...


Рецензии
До боли пробрало.

Спасибо!

Денис Эархин Давыдов   28.04.2014 16:08     Заявить о нарушении
Да...оно так...лучше бы такое не писалось(((хех.

Валентина Афанасьева 2   28.04.2014 18:34   Заявить о нарушении