Твоё сокровенное

Нельзя доверять сокровенное людям.
Твоё сокровенное Богу доверь.
Он даст откровенье, осветит все будни,
В которых дорога в Его вечный день.

Твоё сокровенное есть в том незримом,
Что может реальностью стать в мире сем.
Молись за него постоянно, приблизит
Господь сокровенное, чтобы имел.

По вере приходит из Божьего мира
Всё то, что Он хочет тебе дать в любви,
Всё то, что тебе приготовил Он ныне,
Всё то, к чему призван Ты Им в мир Земли.

Твоё сокровенное нужно для мира,
Чтоб выполнить Божий план здесь, на Земле.
Молись и проси. Господь ждёт, Он услышит.
Во времени хочет открыыть то тебе.


Рецензии