Не смотри
Я НЕМНОГО СМУЩАЮСЬ!
Я НЕ ПЛАЧУ!
ВСЁ ЭТО ДОЖДИ!
Я С ЛЮБОВЬЮ
СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ
Я СКАЖУ ЕЙ
ПРОЩАЙ ,УХОДИ!
НЕ СМОТРИ!
Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ!
Я НЕ ПЛАЧУ
ВСЁ ЭТО МЕТЕЛЬ
Я С ЛЮБОВЬЮ
ТЕБЯ НЕ ВЕНЧАЮ
МНЕ ЧУЖОГО
НЕ НАДО ТЕПЕРЬ!
НЕ СМОТРИ!
НЕ ТВОЯ Я,ОСТЫЛА!
Я НЕ ПЛАЧУ!
ВСЁ ЭТО ВЕСНА!
Я С ЛЮБОВЬЮ
ДРУГОГО ВСТРЕЧАЮ
И ТЕБЯ НЕ ВЕРНУ
ТЫ НЕ ЖДИ!
ФОТО ИНЕТ
Свидетельство о публикации №114042806114