В миллиарде пушистых снежинок

В миллиарде пушистых снежинок,
Занеся все уколы,ушибы,
Ты заройся в сугробы,запрячься,
Может кто-то в окне и заплачет.

По заснеженным ярким дорогам
Ты идешь и кричишь "Все уроды!"
Разрываясь от боли,тоски,
Пропадаешь. Исчезнут следы.

И апрель,улыбаясь игриво,
Притворяется декабрем.
Бородатым,белым,красивым.
Погружаясь,себя обретешь.

Подставляя ладони,стань белым,
Ослепительно чистым,как сон.
Только летом найдешь счастья клевер,
А пока лишь апрель с декабрем.


Рецензии