Умейте всё, как Он

Умейте ждать, умейте ждать
Своей судьбы, своей любви,
Чтобы потоком благодать
Пролилась с Неба в вашу жизнь,
Чтобы в судьбе свершилось то,
Что Бог давно предначертал.
Умейте боли побеждать,
Лишь уповая на Христа.

Умейте жить, умейте жить
В том отречении, как Он,
Неся свой крест земной судьбы
И пребывая только в Нём.
Умейте радостью гореть,
Что от небесного огня,
Чтоб никогда ни боль, ни смерть
Не проявляли своё «я».

Умейте так любить, как Он,
Любовью жертвенной, святой.
Чтоб достигать страны Его,
Идите лишь Его тропой.
Умейте верить, ждать, любить,
Умейте радостью гореть,
Умейте верным Богу быть,
Умейте жить в любви Его.


Рецензии