глаза

Ты хоть когда-нибудь видел свои глаза
Так как вижу их я? Блестящими колко
Как из них предательски хочет упасть слеза
Но не будет. Ты просто не видишь здесь толку.

Вечно  я вижу, как в них отражается свет
Ну Ты подумай, как можно вот просто так их забыть?
Ты бы хоть раз, хоть разок вгляделся бы в цвет
Конечно мне только и хочется рядом быть.


Рецензии