Калейдоскоп

Упасть в темноту нечаянно,
Увидеть безмерно родных.
Поверить в себя отчаянно,
Навек потерять связь с Ним.

Откуда возникли образы?
Я наконец вижу свет.
Чудесное, золотое облако
Передает мне привет.

Воздушные реки из меда,
Янтарь твоих дивных глаз.
Пожалуйста, обними меня до смерти,
Ведь свет мой и правда угас.

И слов там не нужно более,
Закутаться в плед из снов,
Смотреть, как сменяются ромбики,
Вместе с тобой
В калейдоскоп.


Рецензии