В эту осень привносим любовь

Я,наверно,
немного странный,
Нарушая осеннюю
тишь!
Наше счастье-
всегда желанно,
Когда-рядом-ты
не грустишь!

Дождь осенний
нам слезы роняет,
Вместо многих
несказанных слов...
Мы с гитарой их
дополняем,
В эту осень
привносим любовь!


Рецензии