Муза

Муза случайно уехала в отпуск.
Да,погулять ушла.
Не она ли лежит в мутной луже?
Боже,кровь изо рта.

И нужно идти в ближний розыск,
Не слушая вой сирен,
А в розыске публичные Музы,
В глазах туманных лишь тлен.

Они улыбаются пряно,
Но стоны лезут из них,
Их отдают словно даром,
Считая последние дни.

А Муза моя безрассудно
Лежит, отдыхая, в крови.
Не нужно другой,лучшей Музы,
Мне милую,злую верни!


Рецензии
пусть лучше именно она доброй вернётся) может тогда и уходить больше не будет

Оль Кава   09.05.2014 21:32     Заявить о нарушении
Хорошо,если было бы так)

Любовь Ракшина   09.05.2014 22:01   Заявить о нарушении