Нужно лишь одно
Что Господь хочет дать, только то.
И тогда мы получим то многое,
Что есть Небо иль Бога всего.
Нужно смелость иметь и упорство
В достижении цели своей.
Но на первом стоять должно Божье -
Только так лишь оправдана цель.
Только так: преклонив сердце к Богу,
Открывая себя для Христа,
Мы идём по Земле той дорогой,
Что уводит с неё в Небеса.
Тот, кто ищет Христа в своём сердце,
Непременно находить Его.
Только к ищущим Жизни упорно
Бог приходит, чтоб жил для Него.
Свидетельство о публикации №114042806056