Познайте истину!

Бог человека для любви творил.
И каждый хочет, чтоб его любили.
Он ищет в жизни этого, но мир
Земной приносит ему боль, обиды.

А чувство безнадёжности порой
Его уводит на тропу к обрыву,
Чтобы покончить с жизнью, чтобы боль
Забылась и растаяла обида.

Но это - бунт в себе самом,
На отверженье бунт, но выхода в том нету.
Свободным станешь только лишь с Христом.
Он - Путь к свободе, к радости, к победе.

Пребудьте в Слове, слушайте Его,
Познайте истину, чтоб сделаться свободным
От боли, скорби, горечи - грехов,
Которые уводят в преисподнюю.

Позвольте Богу изменить себя
И представление о многом, что неверно:
О тех мешающих в судьбе вещах,
Что в разуме гнездятся. То лишь верно,

Что в духе возрождённом, только в нём
Господь живёт и дышит Святым Духом.
Позвольте Духу двигаться, чтоб Он
Ваш разум обновлял, смиряя душу.


Рецензии