Там в далеке моя Ассоль...

Там в далеке моя Ассоль...
Я верю, ждёт она меня.
И сердце я прошу: "Не спорь!
Не спорь со мною никогда!"
Я знаю, ветер гонит в даль
И раздувает паруса.
И мне ни капельки не жаль,
Что жизнь моя почти прошла.
И мне не жаль, что столько лет
Промчалось словно в один миг,
И что закончился мой век,
Хоть молод я, а не старик!
Но главное, что есть в дали,
Излечит что любую боль,
Я верю, что у той земли
С надеждой ждёт меня Ассоль.      

06 ил 04г.                                         


Рецензии