Я не найду на Земле
Всё, что прошло не вернётся уж снова.
Что я найду, когда в пройденном дне
Жизнь пробежала? Торопит день новый
Время земное придти, чтоб опять
Что-то забрать, унести безвозвратно.
Я не найду на Земле никогда
Истины, смысла и вечного счастья.
Здесь, на Земле, его нет, это так.
Но то не значит, что нет его вовсе.
Счастье приходит в судьбу к нам тогда,
Когда Создатель Иисуса откроет.
Дни на Земле пробегают, но в них
Поиск небесного должен родиться.
Только лишь в этом земной судьбы смысл:
Бога найти, во Христе возродиться.
Что мне сегодня искать на Земле?
Встречи с Иисусом. А встретившись, слиться
В Духе Святом с Ним, чтоб жить и творить
Божие дело, наполниться смыслом
Жизни небесной в Иисусе Христе,
Чтоб не считать дней земных, уходящих,
Волю Отца на Земле исполнять,
Провозглашая Небесное Царство.
Свидетельство о публикации №114042806012