Любимому мужу к 50-летию

Тебя любить мне богом суждено…

Другой меня б не выдержал давно,

Я как игривая коза,…зато

Всегда и молода и весела.

Пришлось тебе не сладко столько лет,

Но суждено нам вместе прожить век,

Нам внуков нужно и поднять и
воспитать,

Их нужно научить и жить и выживать…

Трудиться много нам пришлось с тобой,

Ты для меня авторитет...ты мой
герой!!!

Мне лучше мужа не сыскать,

И если б молодость вернуть опять…

Я лишь с тобой согласна снова быть,

Тебя любить,с тобой дружить…

Задуматься…почти уж тридцать лет,

Живу с тобой не зная бед,

Обидно, что стареем мы чуть-чуть,

И впереди уж по-короче путь,

Но все-равно удачненько вдвоем,

Мы куралесим и веселенько живем!!!

 

,


Рецензии