с мыслями о тебе
странно,что скучаю. прошло меньше недели.
основательно поселился в моей голове
чувствую невероятное притяжение.
скоро нас ждут ночи без сна
и устремление букв в стирающие время часовые пояса.
предвкушаю прогулки по Барселоне.
Уже год не было ничего такого-яркие эмоции,впечатления,
влюбленность,строчки осыпаются,опережая точки,
повороты в небеса,ветер запутался в волосах,
по карманам дождь. Мурашки по коже и бросает в дрожь
от мыслей и снов. Мы схожи во всем.
Говорим на языке моря,ловим звезды.
Ты самый невероятный из цветного воздуха,
из сияющих комет и планет.
на песке остается твой невидимый след
Свидетельство о публикации №114042805951