Удивительно небо синее

Удивительно небо синее.
Взгляда не на что опереть.
Будто истины откровение
И… душа научилась петь.

Так прозрачной бывает Совесть.
Так прозрачной бывает Честь.
Мироздания чудо-повесть:
Место, где нам с тобою есть.

Удивительно небо синее.
Я душой растворяюсь в нем
Самолета черточкой-линией…
Прилечу.
                Взглядов синь прольем.
         …………………….

                20.02.13.


Рецензии