Ты надеждою сгораешь

Хорошо.  Еще не вечер.
Ты мне даришь два крыла.
Ты особая до встречи.
Счастьем встречи обожглась.

В суете не замечаешь
Не до высказанных слов.
Ты надеждою сгораешь,
Безответная любовь.
       ………………
                20.02.13.


Рецензии