Беспечной бабочкой летаю

Поверь, я не жалею ни о чем!
Рыдать не стану!
Иллюзия, что мы вдвоем,
Растаяла, давно растаяла.
Беспечной бабочкой, вокруг
Цветка летаю...
И я сказать вам не могу,
Жива ли я? Иль умираю!


Рецензии