Перестаньте набавлять цены! Берегите детей

Пишу письмо я вам, родные.
С приветом, вся моя семья!

Мне не собраться, дорогая,
Чтоб навестить скорей тебя.
Извините за молчанье,
Така сложилася судьба.

Кругом всё время дорожает,
А денег нету - вот беда!
Сейчас сижу я без работы.
Семья голодная моя.

Куда деваться? Нет работы!
Вот это жизнь подошла!
Кругом дороги нам закрыты,
Что не проедешь,
Не пройдёшь.
Когда в кармане нету денег.
Ты проподаешь ни за грош!
-------

Пока, до свиданья, кончаю писать.
Тревожное время не знает преград.
О, Господи, милый, ты нам помоги.
И нашу голодную душу спаси!
-------

Целую тебя, дорогая сестра.
Жду встречи с тобой, не знаю когда.

А может рассеются тёмные тучи.
И будет работа
И жить будет лучше.


Рецензии
С приветом, вся моя семья.
Святых умов мало весьма...

Дмитрий Мартила   01.05.2014 15:58     Заявить о нарушении