Листок координаты...

Листок
  координаты приземленья,
Что с высоты наметил,
     потерял.
На спинке дуновения
    круженьем
Он ритму отступления внимал.


Да, осень уходила.
Но не просто:
Тяжёлые воздушные бои…
На уровне вершин деревьев рослых
Ветра качали мускулы свои.

И город,
     ожидая  гололёды,
Людьми, теплом и смехом
                поредел…

Как отношений
скудных и холодных
Я не люблю!!
      Отдамся  в передел!..


Рецензии