Я в тебе растворюсь без остатка
Без остатка, без сожалений.
Мне с тобою было так сладко,
Мне не жаль этих мгновений.
Солнца свет забрался в ладони.
В волосах запутался ветер.
Пусть мой взгляд в тебе утонет.
Лучшая для меня ты на свете.
На тебя смотрю, любуюсь.
Ты улыбкой меня озарила.
Не ушёл, но уже тоскую.
Для меня себя подарила.
Я люблю эти мгновенья.
В них готов я раствориться.
Мне б запомнить все ощущенья,
Чтоб не стёрлись из памяти лица.
4 марта 2014 год
Свидетельство о публикации №114042805876