Байка о плохих мужьях и жёнах...

Верить можно байке той:-
Оказался муж плохой!
За второго вышла замуж -
Оказался он такой!

Затем третий муж, четвёртый,
Пятый муж и муж шестой!
Значит, ты сама не к Чёрту,
Значит образ твой пустой!

Выбор мужа - вопрос важный,
Ошибиться можно дважды,
Если больше, точно знаю:-
Значит, ты сама плохая!

Я скажу без всякой лести:-
"Коль мозги твои на месте,
Свой печальный опыт зная,
Всё продумаешь решая!"

Здесь ошибок не допустишь,
Если глупость в жизнь не пустишь!
Отнести сие к мужчинам,
Будет тоже справедливо!

                20 ноября 2013 г.


Рецензии