Даже собаке нравится массаж головы...

Даже собаке нравится массаж головы -
Попробуйте друзья и вы,
Не придётся тогда по врачам ходить,
Господа будите благодарить,
Что купили приспособление такое,
Которое дарит состояние покоя.


Рецензии