Поплыли по небу

Поплыли по небу серые тучи,
В воздухе пахнет грозой.
Милый мой парень уехал далёко,
Я вспоминаю с тоской.

Когда-то мы вместе ходили в походы,
Встречали хороших людей.
И вышли на берег и волны морские
Всегда провожали друзей.

Пишу тебе, милый,
Приедь поскорее.
Как скучно теперь без тебя.

Хожу я вдоль берега,
Тёмные тучи
Всегда провожают меня.


Рецензии
Зачем тебе парень,
Ведь есть тёмны тучи
И в воздухе пахнет грозой.
Займись ты наукой,
А то ведь неправда,
Она ведь займётся тобой!

Дмитрий Мартила   01.05.2014 16:01     Заявить о нарушении