Не счастья ищут, а размаха!

В местном апреле.. в частной постели..
Эльф дверь не откроет, огреет!.. Он зверь!
Весной же унылой для бренной свирели-
Запомнится стужа!. Не веришь? Проверь!

Природу душит, сушит льстец,
Взошёл!.. Но не успел же оглядеться.
Счёт предъявил с понятий- спец..
У них нет Родины! Они боятся.

Под пашню.. Вишь.. Такой обет!
Со всеми лжив, абы в конец-
Случали вирусом балет!
Восстать бы теням, кто ж жилец?

Привить весь  "бзик" в притоне страха!
Кричал  друг Дракул,- ист бежал!
Звездой предстанет после, - плаха..
В такой бесплотный, мёртвый бал.


Рецензии