От малых рек к большим...

***

От малых рек к большим ведёт течение.
На спелый плод влияет притяжение.
У наших глаз одно лишь направление.
Есть вектор –  это точное движение!

Ты можешь изменить своё мышление.
Обосновать любое отклонение…
Но, мой народ и Бог за возрождение!
Россия – это общее сплочение!

28 апреля. 2014 год.


Рецензии