***
Сорвался сверху вниз,
Свободой опьянённый,
Он в воздуху повис.
«Я создан для полёта,»
Восторженно кричал,
И в ржавое болото
Он на земле упал.
Сошлись земля и небо,
Смешалось всё вокруг,
Что было и не было ,
Всё изменилось вдруг.
Свидетельство о публикации №114042805769